PIZZA DE BERINJELA

PIZZA DE BERINJELA

INGREDIENTES:




01 Berinjela
1/2 Calabresa
2 Tomates sem pele
1 Cebola branca
4 Dentes de alho
Coentro
Colorau
Azeite
Sal a gosto
200G queijo muçarela
Orégano

MODO DE PREPARO:


  • Corte a berinjela em rodelas, deixe por 10 minutos no refratário com papel tolha forrado no pirex e depois coloque outra camada de papel toalha por cima e deixe descansar para retirar o excesso de água da berinjela.
  • Depois retire o papel toalha e unte o refratário com azeite, adicione sal na berinjela nos dois lados e coloque no pirex fazendo uma camada, em seguida coloque 2 dentes de alho amassados espalhando por cima da berinjela e regue com azeite, leve ao forno em temperatura de 180ºC e deixe assar por 10 ou 15 minutos.
  • Para preparar o molho, retire a peles dos dois tomates, corte picadinho, corte metade de cebola picadinho, corte o coentro e os dois dentes de alhos. Em uma panela coloque o alho e a cebola e refogue no azeite. Em seguida acrescente os tomates, sal a gosto, colorau, coentro, orégano e um pouco de água mexa e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso. 

  • Retire a berinjela do forno  corte o restante da cebola em rodelas, desmonte a cebola e em cima de cada rodela de berinjela coloque uma rodela de cebola e coloque o molho dentro da rodela de cebola, em seguida coloque a calabresa picadinha cubra com o queijo muçarela e coloque orégano por cima, regue com azeite e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva quente e bom apetite.





Compartilhar:
←  Anterior Proxima  → Página inicial

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações de página

Nossa Pagina no Facebook

Arquivo do blog

Seguidores

Faça parte do nosso grupo de whatsapp