Para os adeptos de comida saborosa e leve aqui vai mais uma deliciosa receita!
INGREDIENTES:
2 abobrinhas cortas ao meio
1 xícara de carne de soja texturizada refogada e temperada.
MODO DE PREPARO:
Pegue as abobrinhas cortadas ao meio e leve ao fogo na panela com água e sal, deixe cozinhar por 10 minutos e retire do fogo deixando esfriar, desprese as sementes depois de cozida e reserve as abobrinhas.
Depois de retirar da água a carne de soja para hidratar, refogue no alho e cebola, coloque tomate, cebola, coentro e sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos. Quando a carne estiver pronta rechei as abobrinhas e cubra com queijo muçarela e leve ao forno para gratinar por 10 minutos. Retire do forno e sirva com arroz integral. Outras sugestões de recheio são: frango desfiado ou atum. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário