Fotos reprodução
O sal rosa do Himalaia é colhido de depósitos seculares o que o torna livre de toxinas ou outros tipos de poluentes. Por conter uma alta concentração de nutrientes a sua coloração é rosada. E por esse motivo é tão benéfico para a saúde, conheça alguns benefícios do sal rosa do Himalaia. Para não cair no truque da falsificação faça o teste para comprovar se você está mesmo comprando um sal verdadeiro do Himalaia, coloque uma quantia num copo com água potável e misture bem se a água continuar transparente e após horas de descanso continuar incolor está comprovada a boa procedência do sal. Caso a água fique na cor rosada é porque o sal foi manipulado e contém corante, não deve ser consumido.
Benefícios do sal rosa do Himalaia:
1. Contendo mais de 80 tipos de minerais. Ele ajuda a prevenir o aparecimento de cãibras e o fortalecimento dos músculos;
2. O sal rosa possui um grande poder desintoxicante, ajudando a eliminar as toxinas do corpo e purificar o sangue;
3. Melhora a digestão ajudando a aproveitar melhor os nutrientes dos alimentos e a sentir menos fome;
4. Reduz a pressão arterial por não conter alto teor de sódio, não irá reter tanta água e o corpo não irá elevar a pressão sanguínea para realizar esse trabalho;
5. Regula a hidratação do corpo;
6. Promove a saúde das artérias;
7. Relaxa os músculos e combate o cansaço.
Pessoas que sofrem com friagem nos membros, artrite, ossos frágeis, ou até mesmo fadiga mental, podem se beneficiar com uso regular do sal rosa do Himalaia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário