SUFLÊ DE LEGUMES



CARDÁPIO LEVE E DELICIOSO

INGREDIENTES:

300 ML de leite;
03 ovos;
2 colheres de manteiga:
2 colheres de sopa de farinha de trigo
50g de queijo ralado;
Sal a gosto
Legumes cozidos e cortados em cubinhos, ex: cenoura, batatinha, chuchu e  couve flor

MODO DE PREPARO:

Cozinhe os legumes a vapor;
Bata as claras em neves;
Bata as gemas e reserve;
Em uma panela aqueça a manteiga e adicione a farinha de trigo e misture bem, em seguida adicione o leite e vá mexendo sem pará para dissolver a massa com o leite, vá mexendo até engrossar. Deixe esfriar um pouco. Misture o queijo com as gemas e bata bem. Em  uma vasilha grande misture, os legumes, a gema com o queijo, creme da farinha com leite e as claras em neve, mistere bem até ficar uniforme. Unte com manteiga e um pouco de trigo um pirex de vidro. Coloque no pirex. Leve ao forno por 20 minutos em 180°C.


Frango acebolado

 Ingredientes:
500 G de filé de frango
3 dentes de alho
1 cebola branca médio
Sal a gosto
Colorau e cominho para temperar.

Modo de Preparo:

Corte o filé em cubinhos, acrescente o alho amassado, o colorau  e o cominho e sal a gosto, misture bem e leve ao fogo com um pouco de óleo de girassol vá mexendo até
ficar bem dourada. Sirva-se e bom apetite!
 
* Receitas a moda Eli Bezerra

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